Dono do restaurante Ajilalo, em Lima, no Peru, Gerardo Reys Ortiz é um chef de cozinha defensor da causa animal. Por isso, ele decidiu combinar suas duas paixões e criou pratos típicos especiais para alimentar os cachorros de rua que vivem nas proximidades do estabelecimento.
Leia mais:
Rapper desiste da carreira musical para resgatar e cuidar de gatos de rua
Cidade no Chile cria faixas exclusivas para cães e gatos atravessarem a rua
Ao final de cada dia de trabalho, o cozinheiro separa os alimentos que sobraram e prepara um menu especial para os cachorrinhos que não têm o que comer. São pratos fartos e feitos com muito amor, para que os animais tenham um momento de alegria diante das adversidades que vivem nas ruas.
Ortiz ainda compartilha seu trabalho nas redes sociais e mostra sua rotina de chef para os clientes de quatro patas. Além disso, aproveita a repercussão dos posts para conscientizar as pessoas de que se todo mundo ajudar um pouco, todos juntos poderão fazer uma grande diferença na vida desses cachorros de rua.
Na galeria, abaixo, você confere algumas fotos da rotina do Ajilalo e seus clientes fieis:
Quer fazer trabalho voluntário? Clique aqui e encontre um com a sua cara